O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.
Semanalmente, ela ensina pratos fáceis, que todo mundo pode reproduzir em casa.
Hoje você vai aprender a preparar uma opção vegana para Coquetel de Camarão.
Para essa receita, os ingredientes do recheio são:
- 1 batata
- 1/2 cenoura
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 200g de cogumelo shimeji
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres de sopa de shoyu
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Para a massa
- 1 copo de farinha para tempurá
- 1 copo de água gelada
- 1 pacote de massa de wonton
No molho, use:
- 3 colheres de sopa de maionese vegana
- ½ xícara de abacaxi
- ½ xícara de nozes torradas
Acompanhe no vídeo o modo de preparo: