O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.
Semanalmente, ela ensina pratos fáceis, utilizando ingredientes encontrados no Brasil. São receitas que todo mundo pode reproduzir em casa.
O prato de hoje é Macarrão Frito Chinês (Chow Mein)
Para essa receita, você vai precisar de:
- 200g de peito de frango em tiras
- ½ xícara de cenoura julienne
- 1 xícara de acelga chinesa em tiras
- 1 xícara de cebolinha em tiras
- 1 xícara de nirá em fatias
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
- 300g de macarrão chinês (tipo yakisoba)
- 2 colheres de sopa de molho de ostra
- 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
- 1 colher de sopa de molho de soja escuro
- 1 colher de chá de caldo de galinha
- óleo de gergelim a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Acompanhe no vídeo o modo de preparo: