O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.
Semanalmente, ela ensina pratos típicos, utilizando ingredientes encontrados no Brasil. São receitas fáceis, que todo mundo pode reproduzir em casa.
Esta semana, o prato é uma versão vegana no frango agridoce.
Para a receita de Molho de Salada Oriental, você vai precisar de:
Você vai precisar de:
- 2 unidades de pepino japonês
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 colher de sopa de pimenta biquinho picada
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- 1 colher de sopa de gergelim branco
- 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
- 1 colher de sopa de molho de ostra
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de água
- pimenta-do-reino a gosto
Acompanhe no vídeo o modo de preparo: