O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.
Semanalmente, ela ensina pratos fáceis, utilizando ingredientes encontrados no Brasil. São receitas que todo mundo pode reproduzir em casa.
A receita de hoje é Rolinho Primavera.
Para a massa dessa a receita, você vai precisar de:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 xícaras de água
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
E para o recheio:
- 50g de cenoura ralada
- 200g de repolho roxo picado
- 200g de acelga chinesa
- 50g de cogumelo shitake
- 100g de carne moída
- 1 colher de sopa de gengibre picado
- ½ xícara de cebola picada
- 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
- 1 colher de sopa de molho de ostra
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- óleo de gergelim a gosto
Acompanhe no vídeo o modo de preparo: