Em uma disputa acirrada, a ítalo-brasileira Nathalie Moellhausen garante para o Brasil a sua primeira medalha na etapa chinesa da Copa do Mundo de Esgrima. A atleta venceu 10 de 11 duelos na categoria espada e fez uma excelente campanha.

Nathalie ficou conhecida quando alcançou as quartas-de-final nos Jogos Olímpicos do Rio em 2016, ganhando seis duelos na fase de grupo. O resultado a colocou entre as 64 melhores.

Na etapa de Chengdu, na China, a atleta ganhou os quatro primeiros duelos, mas perdeu a semifinal para a italiana Rossella Fiamingo. Na etapa de eliminação, o ouro ficou com a França, representada por Helene Ngom, em disputa com a Itália. Brasil e Estados Unidos ficaram com o bronze.

O foco agora são os Jogos Olímpicos de Tóquio – 2020. A vitória de Nathalie é um passo importante para as Olimpíadas. O resultado na China garantiu a atleta a posição 30o. no ranking, 15 posições acima do início da competição.

Diga o Ibrachina nas redes sociais e fique por dentro das novidades.