O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.
Semanalmente, ela ensina pratos que todo mundo pode reproduzir em casa.
O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.
Hoje você vai aprender a fazer Dan Dan Mian.
Ingredientes:
Crocante de carne
400ml de óleo
400g de panceta (barriga de porco) em cubos pequenos
2 colheres de sopa de saquê culinário
1 colher de chá de sal
Óleo de pimenta temperado
Utilize mesmo óleo que sobrou da fritura anterior.
3 dentes de alho
3 fatias de gengibre
1/3 de cebola cortada em cubos
40g de cebolinha
30g de páprica doce (ou pimenta chinesa em pó)
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de gergelim branco
Tempero para o macarrão
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de óleo de pimenta
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de chá de açúcar.
1 pitada de pimenta Sichuan em pó
2 colheres de sopa de conserva de mostarda
Veja o modo de preparo