O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.
Semanalmente, ela ensina pratos que todo mundo pode reproduzir em casa.
Hoje você vai aprender a preparar Macarrão de Batata-Doce ao Molho Picante.
Para esta receita, você precisa de:
- 300g de macarrão de batata-doce hidratado
- 100g de carne suína moída
- 1 colher de sopa de gengibre picado
- 2 colheres de sopa de alho picado
- 1 colher de sopa de saquê mirin (culinário)
- ½ colher de sopa de molho de pimenta chili beans
- 1 colher de sopa de molho de ostra
- ½ colher de sopa de óleo de gergelim
- 3 colheres de shoyu
- ½ colher de sopa de vinagre branco
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha verde para decorar
Acompanhe no vídeo o modo de preparo: