O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos que todo mundo pode reproduzir em casa.

Hoje você vai aprender a preparar uma salada famosa na China, a Acelga do Imperador (乾隆白菜).

Para essa receita, você precisa de: 

  • 250g de folhas de acelga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de pasta de gergelim
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 fio de óleo de pimenta sichuan
  • gergelim torrado a gosto

Acompanhe no vídeo o modo de preparo:

 

 

Compartilhar.