O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.
Semanalmente, ela ensina pratos que todo mundo pode reproduzir em casa.
O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.
Hoje você vai aprender a fazer Salada de Harusame com Pepino.
Ingredientes:
- 2 dentes de alho
- 1/2 colher de sopa de pasta de gergelim chinesa
- 1/2 colher de sopa de óleo de gergelim
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1/2 colher de sopa de molho de ostra
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de molho hoisin
- 50g de harusame
- 2 pepinos japoneses
- 1/2 cenoura ralada
- 4 kanikamas (desfiados)
- 1/3 de xícara de amendoim torrado
Acompanhe o modo de preparo