O Ibrachina patrocinou o Prêmio “TOP QUALIDADE BRASIL”, em sua 80ª Edição Especial – Gastronomia, realizado hoje (12), na Câmara Municipal de São Paulo. Na ocasião, foram homenageadas diversas entidades do segmento gastronômico.

Thomas Law discursa no Prêmio Top Qualidade Brasil

O presidente do Ibrachina, Thomas Law, entregou o prêmio aos Melhores do Ano na Gastronomia Chinesa, além do “SELO OURO” que reconhece sua qualidade. “O intercâmbio cultural promovido pela culinária é muito importante para estreitar os laços entre Brasil e China, além de viabilizar projetos que sejam bons para o nosso país”, ressaltou Thomas.

Ganhadores do Prêmio Top Qualidade Brasil, Thomas Law e o deputado federal Fausto Pinato

A sessão solene contou com a presença do deputado federal e presidente da Frente Parlamentar Brasil-China, Fausto Pinato. “Gostaria de agradecer o Thomas, pela atuação na divulgação da cultura chinesa no Brasil, um grande parceiro”, comentou Pinato.

Thomas Law e Sr. Ou Yao Tzou

Também esteve presente o Vice Cônsul Geral da China em São Paulo, Sr. Sun Ren An. “Gastronomia é a melhor maneira de conhecer a cultura de um país. Convidar uma pessoa a jantar na sua casa é uma honra. Experimentar a gastronomia chinesa é uma boa forma de conhecer a cultura chinesa. Há 9 anos a China é o maior parceiro comercial do Brasil, mas além do comércio, temos muitos aspectos culturais interessantes. As relações bilaterais vão estreitar as relações entre os povos”, explica Sun Ren An.

O Ibrachina investe em ações que promovam a integração entre Brasil e China, construindo pontes para o intercâmbio de cultura e de inovação.

Lista de ganhadores Melhores do Ano na Gastronomia Chinesa:

Hou – Melhor Restaurante do Ano

China Lake – Melhor Cozinha Tradicional de Pequim

Chi – Melhor Restaurante-Bar

Taizan – O Mais Tradicional de São Paulo

China Garden – Melhor Espaço Gastronomico

P.F. Chang’s – Maior Legado Gastronômico

Mei Mei – Melhor Fast Food Chines

Personalidade do Ano na Gastronomia Chinesa

Sra. Chef Jiang Pu – Chef Revelação

Sr. Ou Yao Tzou – Personalidade da Década na Gastronomia e Medalha

Compartilhar.