O Ibrachina Futebol Clube enfileirou sua terceira vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta terça-feira (11), o time confirmou sua campanha 100% e venceu o Náutico por 2 a 0.

Após bater Inter de Limeira e Serranense, na Ibrachina Arena, os dragões da Mooca confirmaram o primeiro lugar no seu grupo em mais um jogo na sua casa.

O lateral artilheiro Samuel Neres abriu o placar com um golaço de voleio aos 15 minutos, aproveitando a sobra de uma bola mal afastada pela zaga do Timbu. Foi o terceiro gol dele em três jogos. O segundo veio aos 33 da etapa inicial, com o ponta Ruan em ataque rápido pelo lado direito do campo.

O time da Zona Leste fez uma partida tranquila, dominando o adversário na maior parte do tempo, aproveitou as chances que teve e se portou bem defensivamente, com poucas ameaças à meta do goleiro Cainã.

Assista aos gols da partida no site da Eleven Sports.

Com nove pontos, o Ibrachina vai encarar Oeste-SP na próxima fase da competição. Já o Náutico, que terminou com 4 pontos, enfrenta o Flamengo.

Copinha vai até dia 25 de janeiro

Jogando pela primeira vez a competição, o Ibrachina está no grupo 30 da Copinha, junto com Náutico, Inter de Limeira e Serranense. Todos os jogos do grupo foram jogados na Ibrachina Arena.

Em 2022 ocorre a 52ª edição da competição, que foi cancelada no ano passado devido à pandemia de Covid-19. São 128 times brigando pelo título, em 32 sedes no estado de São Paulo. As equipes se enfrentam dentro de cada grupo. Os dois primeiros colocados avançam à segunda fase, que será no formato mata-mata até a final,  disputada em 25 de janeiro, data de aniversário da cidade de São Paulo.

A Copinha está sendo transmitida pelo Sportv, pelo aplicativo Paulistão Play, no YouTube da Federação Paulista e na plataforma Eleven Sports.