Basquete masculino

O Brasil perdeu para a República Tcheca por 69 a 67, na manhã deste domingo (6), e ficou com a medalha de prata na disputa do basquete masculino dos Jogos Mundiais Universitários de Chengdu, na China. A equipe comandada por Fernando Pereira chegou a estar a frente do placar na reta final do jogo, mas sofreu a derrota nos segundos finais, em um lotado Fenghuangshan Sports Park Gymnasium.

Atletismo

Mais uma medalha brasileira na China! Na disputa do revezamento 4x400m feminino dos Jogos Mundiais Universitários, em Chengdu, o Brasil ficou com a prata, atrás da Polônia. O time brasileiro é formado por Letícia Lima, Marlene dos Santos, Giovana dos Santos e Anny de Bassi.

Natação masculina

O Brasil conquistou mais um bronze na natação dos Jogos Mundiais Universitários de Chengdu, China. Na manhã deste domingo (6), a equipe de revezamento 4x200m livre masculino, formada por Breno Correia, Vinicius Assunção, Eduardo Moraes e Kaique Morais, subiu ao pódio.

Agora, ao todo, a delegação brasileira possui 11 medalhas, sendo seis de prata e cinco de bronze.

Vôlei feminino

O Brasil terminou a sua participação no vôlei feminino, em quarto lugar. O time perdeu para a Polônia, mesmo adversário da primeira rodada. Placar final de 3 a 1 para as polonesas com parciais de 12/25, 25/23, 25/21 e 25/20.

Basquete feminino

O Brasil encerrou sua participação na disputa do basquete feminino nos Jogos Mundiais Universitários de Chengdu em oitavo lugar. Depois de vencer a estreia, a equipe perdeu seus quatro jogos seguintes, incluindo contra a República Tcheca neste sábado (5). Jogadoras de até 27 anos de idade disputam a competição.