12 de maio de 2020

Ação social da comunidade asiática distribui 3.500 refeições para profissionais da saúde

Trabalho voluntário realizado por amigos e empresários descendentes de chineses e taiwaneses foi realizado no fim de abril em hospitais de São Paulo

Um grupo formado por amigos e empresários, descendentes de chineses e taiwaneses, realizou no final de abril uma ação social para entrega de refeições para profissionais de saúde em hospitais da capital de São Paulo. O objetivo foi oferecer aos que estão na linha de frente do combate ao coronavírus uma alimentação prática e de qualidade. Veja como foi a entrega:

 

O trabalho voluntário, que fez 3,5 mil entregas, é uma iniciativa de Chen Rue (Little Tokyo Restaurante), Peter Chun Yuan Fann (Marmotex), In Hsieh (Chinnovation), Lilian Zhou (Brás Continental) e Rafael Chang (Jacki Design). Também teve apoio da Coca-Cola, Red Bull, Sakura, Alfa Macarrão, Fenix Foods, Sum Sum Ho e Jacareí Alimentos. #JuntosPelaVida

Compartilhe

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Notícias relacionadas

Observatório do Coronavírus #121

Ministério da Saúde prevê criação de centros para diagnóstico precoce da COVID-19 em comunidades; Wuhan testa quase 10 mi pessoas em 2 semanas

Observatório do Coronavírus #120

SP começou hoje a flexibilização da quarentena em várias cidades do estado; Prefeitura do Rio de Janeiro decreta medida a partir de amanhã