Ao longo desta semana, o Instituto Sociocultural Brasil-China (Ibrachina) e o Chinese Bridge Club in São Paulo (CBCSP) promovem uma série de palestras online para celebrar o Dia da Imigração Chinesa no Brasil.

A chef Jiang Pu foi convidada a falar sobre “Culinária Chinesa” nesta quarta-feira (17). Ela conversou com André Sun, do CBCSP, sobre pratos tradicionais da China e as oito principais gastronomias do país.

Mostrou, por exemplo, a origem do pastel brasileiro, com influência chinesa. Comentou ainda sobre a diferença de preparo de alguns pratos típicos da culinária chinesa no Brasil e em outros países, como o frango xadrez.

Em parceria com o Chinese Bridge Club, Jiang Pu tem ensinado pelas redes sociais receitas chinesas de preparo fácil. Saiba mais aqui.

Com patrocínio do Instituto Sociocultural Brasil-China (Ibrachina) e apoio do Consulado Geral da República Popular da China em São Paulo, o projeto valoriza o intercâmbio cultural, social e econômico entre a China e o Brasil.

Assista na íntegra:

Compartilhar.