O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.
Semanalmente, ela ensina pratos que todo mundo pode reproduzir em casa.
Hoje você vai aprender a fazer Berinjela Chinesa.
Ingredientes:
Recheio:
- 1 pepino
- 1 cenoura
- 2 berinjelas
- 300g de carne suína moída
- ½ xícara de cebolinha picada
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de molho de ostra
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa para Empanar:
- 1 ovo batido
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de água
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 pitada de sal
Molho
- 50g de cebolinha cortada em tubos
- Óleo de gergelim a gosto
- 4 colheres de sopa de shoyu
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de água (240ml)
- Sal a gosto
Acompanhe o modo de preparo: