O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com a chef Jiang Pu.
Esta semana, ela visitou o Summer Bar, na Rua Prates, 481, Bom Retiro, São Paulo. O local é especializado em drinks e tem um ambiente descolado, com opções de karaokê e espaço de jogos de tabuleiro.
Jiang experimentou bebidas alcoólicas e não alcoólicas, além de petiscos, depois comentou o que achou de cada um. A degustação começou com “Summer Fruit Maracujá Vermelho”, depois foi o “Summer Fruit Framboesa Hibisco”. Na sequência, tomou um “Maracujack” e uma “Baleia Azul”.
Entre os petiscos, tulipas de frango, camarão, yakissoba e espetinho.
O Summer Bar funciona de terça a domingo, das 18:00 às 02:00 e sábado até 04:00.
Para mais informações, o telefone/WhatsApp é (11) 91718-9365, ou pelo Instagram @summer_bar2023.
Confira como foi a experiência nos vídeos abaixo: