O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.
Semanalmente, ela ensina pratos fáceis, que todo mundo pode reproduzir em casa. Esta semana Jiang ensina a fazer Siu Mai, tradicional no café da manhã chinês.
Para a massa dessa receita, você vai precisar de:
- 100g de farinha de trigo
- 2 gemas
- 4 colheres de sopa de água
- 1 pitada de sal
Para o recheio
- 300g de carne suína moída
- 2 fatias finas de gengibre
- 1/4 de xícara de chá de cebolinha
- 1/4 de xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de molho de ostra
- 1 colher de sopa de saquê
- 1/4 de xícara de refrigerante Sprite
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Acompanhe no vídeo o modo de preparo: