10 de dezembro de 2018

Degusta Sampa by Ibrachina leva sabores da China ao Mercado Municipal

“Uma das melhores formas de conhecer uma cultura é a gastronomia”, explica Thomas Law, presidente do Ibrachina. O Instituto promoveu o Degusta Sampa by Ibrachina, uma experiência da culinária chinesa tradicional e contemporânea no Mercado Municipal. Para realizar este evento convidou o Chef Paulo Hu, do restaurante China Lake, e a Chef Jiang Pu, do restaurante Chi e ex-participante do Master Chef, ambos premiados com o selo Ouro do Prêmio Top Qualidade Brasil.

O Degusta Samba by Ibrachina celebra o encontro de sabores entre o Brasil e a China. Esta primeira edição foi um piloto do projeto que deve ser ampliado e aberto para um público maior em 2019. Acompanhe o Ibrachina nas redes sociais Facebook e Instagram e fique por dentro da programação acadêmica, cultural e gastronômica.

Compartilhe

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Notícias relacionadas

Observatório do Coronavírus #41

Ministério da Saúde afirma que 1º paciente brasileiro infectado com coronavírus está curado; Brasil possui 121 casos confirmados